FLORISTERIA COLOMBIA, FLORES BOGOTA, FLORES COLOMBIA: ARREGLOS FLORALES COLOMBIA, FLORES  BOGOTA ROSAS, FLORISTERIAS EN BOGOTA, ARREGLOS FLORALES BOGOTA COLOMBIA, ROSAS COLOMBIA

Ofrece: Flores en Colombia, Flores en Bogota, Floristerias en Colombia, Floristerias en Bogota, Rosas en Colombia, Rosas en Bogota, Arreglos Florales en Bogota, Arreglos Florales en Colombia

Flores Colombia

Floristeria en Colombia

Añadir a Favoritos

Formas de Pago

Clientes Opinan

FLORES COLOMBIA

Floristeria en Colombia

"FLORES COLOMBIA", "FLORISTERIA COLOMBIA"

Expresa tus sentimientos.... con flores en Colombia!

Floristeria Colombia Teléfonos Floristería Pbx: (+571) 7596603  - (+571) 6045720

Celular Floristería ó Móvil: (+57) 3168764025

Pin BB: 29BC4446 - Viber y Whatsapp: +573168764025

correo flores bogota colombiafloresbogotacolombia@hotmail.com     -   ventas@floresbogotacolombia.com

               

♥  Cajas, bouquets y floreros

Arreglos de Rosas

Arreglos de Flores Exóticas

Arreglos Florales de Orquídeas

Arreglos Florales Primaverales

Arreglos Florales para Enamorados

Arreglos Florales Nuevos Diseños

Arreglos Florales con muñecos

Arreglos Florales - Fruteros

Anchetas Colombia

Arreglos de Flores en Baúles

Arreglos para Hombres

Arreglos Fúnebres

Decoración de Eventos

 

 

Regalos Colombia

 

Decoración de Eventos

Significado de las Flores

Dedicatorias

Cuidado de Flores

Flores en Colombia

Fechas Especiales

Flores en el Exterior

Flores Online Colombia

Recordamos Fechas Especiales

Floristeria

Arreglos Florales Bogota

Flowers Colombia

Cámara de Comercio

 

 

Decoracion Floral

 

 

Floristeria Bogota

Floristeria Barranquilla

Floristeria Cali

Floristeria Cartagena

Floristeria Medellin

Floristerias en Bogota

Políticas de Privacidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FLORES BOGOTAFlores Colombia

Flores a Colombia, Floristería Colombia Flores, Floristerías en Bogota, Flores Bogota

FLORISTERIAS: Floristerias en Colombia, Flores Colombia, Entregamos flores en toda Colombia - Floristeria Bogota - Entregas de Flores en Colombia desde el mismo día en Bogota y todas las ciudades, Flores Colombia, Floristerias en Bogota, Floristerias en Colombia, Flores Colombia, Floristerias en Bogota, Floristerias Bogota, Floristerias Colombia, Floristeria Bogota, FLORISTERIAS, FLORISTERIA COLOMBIA, FLORES BOGOTA                            

Floristeria Colombiana

 

 

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Políticas de Floresbogotacolombia.com para el tratamiento de datos personales

Entrada en vigencia: Julio de 2013

 

Grupo Orbro SAS y sus sitios web www.floresbogotacolombia.com www.floristeriasenbogota.com.co, www.regalosbogotacolombia.com, www.mercadosbogotacolombia.com, www.amsterdamflowers.com.co, (en adelante  Grupo Orbro ) es respetuosa de los datos personales e información que le suministran sus visitantes, clientes y/o lectores registrados en su base de datos. La presente Política de Privacidad explica cómo realizamos la recopilación, tratamiento y protección de los datos que son suministrados por nuestros visitantes, clientes y/o lectores (en adelante, “Visitantes Registrados”). Por medio del diligenciamiento del formulario de datos,  y/o la autorización expresa o inequívoca de los Visitantes Registrados, estos declaran que han sido debidamente informados y que aceptan de forma inequívoca las políticas y finalidades de tratamiento aquí descritas. 

 

1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS. El responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales del Visitante Registrado es la sociedad GRUPO ORBRO SAS., con número de identificación tributaria NIT. 900390400-1; domiciliada en la ciudad de Bogotá, Colombia; teléfono: (57) (1) 6045720 - 7596603 y correo electrónico   gerencia@floresbogotacolombia.com

 

2. FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS. La base de datos manejada por Grupo Orbro en los dominios antes mencionados (en adelante, la Base de Datos), constituida por la información y los datos personales otorgados por el Visitante Registrado, tiene como finalidad principal prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, así como los demás sitios web  de Grupo Orbro.

 

3. DATOS QUE SE OBTENDRÁN DE LOS VISITANTES REGISTRADOS. Grupo Orbro podrá pedir a sus Visitantes Registrados o recolectar de su comportamiento los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de la Base de Datos, los cuales son -entre otros- su nombre, email, Teléfono, Ciudad desde donde nos escribe, Fecha en que realiza la compra, Articulo que se compra y nombre, dirección, teléfono de la persona que recibe el articulo comprado y el mensaje que va con el articulo o arreglo floral entregado.

 

4. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.  Mediante el envío de sus datos personales una vez se ha tenido acceso a la presente Política de Privacidad, el Visitante Registrado otorga a Grupo Orbro la autorización expresa, informada e inequívoca para el almacenamiento y tratamiento de sus datos personales.   

 

5. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ALOJADOS EN LA BASE DE DATOS DE GRUPO ORBRO. Grupo Orbro recolectará, almacenará, usará, procesará y circulará los datos personales y otra información del Visitante Registrado únicamente para las finalidades descritas y usos autorizados en esta Política de Privacidad y/o en las leyes vigentes. En consecuencia, el Visitante Registrado autoriza expresamente a Grupo Orbro, entre otros tratamientos acordes con las finalidades de datos, para la recolección, almacenamiento, uso y circulación de sus datos personales para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: (i) Establecer comunicación entre Grupo Orbro y el Visitante Registrado para cualquier propósito relacionado con ofertas publicitarias y mercadeo electrónico de cualquier producto o servicio de Grupo Orbro, de negocios de Grupo Orbro o de terceros. (ii) Analizar, monitorear, estudiar y analizar la información de la Base de Datos para mantener, aumentar y mejorar los servicios ofrecidos por Grupo Orbro (iii) Informar sobre los productos y/o servicios de Grupo Orbro  (iv) Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios. (v) Suministrar a las autoridades competentes la información que sea requerida en cumplimiento de las leyes, regulaciones o procesos judiciales o administrativos, (vi) Prevenir problemas técnicos y detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de Grupo Orbro  o de otros (vii) Ceder, mover, trasladar o modificar la titularidad de la Base de Datos a otras sociedades o personas jurídicas en caso de reorganización empresarial (viii) Delegar a terceros, en calidad de Encargados, los tratamientos descritos, dentro de Colombia o fuera de ella (ix) Proteger los derechos de propiedad intelectual de Grupo Orbro, de los Visitantes Registrados, y de los Clientes de Grupo Orbro. (xi) responder a requerimientos de los Visitantes Registrados, confirmar su asistencia a eventos, confirmación de información, presentación de propuestas, confirmación de datos y facturación de servicios.”

 

6. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA NUEVOS USOS. En caso de una nueva finalidad diferente a la expresada en la presente Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones, Grupo Orbro solicitará la autorización expresa del Visitante Registrado. 

 

7. REMISIÓN A OTROS SITIOS WEB. Cuando los sitios web de Grupo Orbro SAS remitan a sitios web que no sean de dominio de  Grupo Orbro SAS, este no se hace responsable por la información o el tratamiento que estas páginas web realizan sobre los datos que allí son otorgados.

 

8. INFORMACIÓN Y DATOS DE MENORES DE EDAD. Grupo Orbro no usa, ni almacena, o realiza tratamiento alguno sobre datos personales de menores de edad. Si, por algún fraude o error, se llega a tener almacenada información de un menor de edad, esta será suprimida de nuestras bases de datos de forma inmediata, una vez se conozca que el dato pertenece a un menor de edad.

 

9. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El Visitante Registrado autoriza expresamente a Grupo Orbro   para que este lo almacene de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos del Visitante Registrado.

 

10. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Las medidas de seguridad con las que cuenta Grupo Orbro  buscan proteger los datos de los Visitantes Registrados en aras de impedir su  adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. Para ello Grupo Orbro  de forma diligente implementa medidas de protección humanas, administrativas y técnicas que razonablemente están a su alcance, dentro de las cuales se encuentran las obligaciones contractuales de privacidad y confidencialidad en cabeza de los empleados, contratistas y proveedores de Grupo Orbro. Con todo, el Visitante Registrado reconoce que no existe un método que sea totalmente seguro, por lo cual no se puede garantizar la seguridad absoluta. En estos términos el Visitante Registrado acepta esta forma de protección, declarando que la considera suficiente para todos los propósitos.

 

11. DERECHOS DE LOS VISITANTES REGISTRADOS. Grupo Orbro  informa a sus Visitantes Registrados que, conforme a la  legislación vigente, estos tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento.

 

a. Área encargada de peticiones, consultas y reclamos. El área encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización es el Atencion de Visitantes registrados gerencia@floresbogotacolombia.com

 

 b. Procedimiento para ejercer sus derechos. En caso de que desee ejercer sus derechos, el Visitante Registrado deberá enviar un correo electrónico a gerencia@floresbogotacolombia.com . El procedimiento que se seguirá para dichas comunicaciones, serán los que se indican a continuación: 

 

c. Peticiones y Consultas Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causa habientes deseen consultar la información que reposa en la base de datos, Grupo Orbro responderá la solicitud en plazo de máximo diez (10) días. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al Visitante Registrado, se le expresará los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

d. Revocación de autorización, retiro o supresión de la Base de Datos.  Grupo Orbro garantiza al Visitante Registrado la desafiliación de nuestra base de datos cuando así lo desee. La revocación de su autorización, solicitud de retiro o supresión de sus datos de la Base de Datos se podrá hacer de forma expedita e inmediata, mediante la opción de “des-suscripción” o “unsuscribe” que se incluye en todas las comunicaciones que envía Grupo Orbro.  

e. Reclamos Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes consideren que la información contenida en las bases de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán hacerlo de forma expedita e inmediata, mediante la opción de “des-suscripción” o “unsuscribe” que se incluye en todas las comunicaciones que envía Grupo Orbro o enviando un correo a gerencia@floresbogotacolombia.com.  En caso de que por alguna circunstancia esto no sea efectivo, o si el Visitante Registrado lo prefiere, podrá presentar el correspondiente reclamo ante Grupo Orbro, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a Grupo Orbro con la identificación del Visitante Registrado, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, Grupo Orbro  podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que Grupo Orbro no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de cinco (5) días hábiles e informará de la situación al Visitante Registrado, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos. 2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a cinco (5) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. 3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al Visitante Registrado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

12. CONTACTO. Cualquier duda o información adicional será recibida y tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad. 

 

13. PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS. Los datos incorporados permanecerán vigentes durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad antes señalada.

 

14. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio sustancial que hagamos en nuestra política de privacidad, será publicado en nuestras páginas web. Para el caso de cambios sustanciales o que afecten de forma importante a nuestros Visitantes Registrados, comunicaremos de dichos cambios mediante correo electrónico. 

 

15. UTILIZACIÓN FRAUDULENTA DE NUESTRA MARCA: Grupo Orbro no será responsable por el tratamiento de datos que son captados por terceros inescrupulosos que utilizan de manera abusiva nuestras marcas o nombres comerciales. Para cualquier duda relacionada con la legitimidad o veracidad de alguna publicidad que se haga en nombre de Grupo Orbro, el Visitante Registrado podrá comunicarse a los datos de contacto indicados en la presente Política de Privacidad.

 

16. LEGISLACIÓN VIGENTE. La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008, y demás normas concordantes

 

 
 
 
 
   

Ofrecemos: Floristeria Colombiana con Flores en Colombia, Rosas en Bogota, Flores en Bogota, y Rosas en Colombia. Floristeria con amplia trayectoria en  Bogota y Colombia.

Las flores, follajes, anchetas, materiales, productos, accesorios etc., presentados en la fotografía descripción están sujetos a disponibilidad.
Las cantidades y colores de flores específicas pueden variar en caso que fuese necesario.

 Flores  y Rosas para entregar en Colombia, Flores Bogota y  Rosas Bogota,  Florerias en Colombia, flores a domicilio en Bogota, Floristeria en Bogota, Floristeria Colombia

 

 

Floristeria Amsterdam Flowers

Floristeria Bogota Colombia, Flores Bogota Colombia, Flores-colombia

Teléfonos Floristeria Bogota Colombia: 7596603 ▪ 6045720
Teléfonos desde el exterior: (571) 7596603 ▪ (571) 6045720 ▪ Whatsapp: (+57) 3168764025
Dirección Floristería Flores Bogota Colombia Principal: Calle 127 Carrera 56b
Código Postal: 111111
Bogota, Bogota D.C. Colombia

ventas@floresbogotacolombia.com Floresbogotacolombia@hotmail.com

Mapa de Sitio

Flores Bogota Colombia © floristeria Bogota Colombia 2006 - 2013

Copyright © 2012 Flores Bogota Colombia All Rights Reserved